比奇屋

小说周点击榜更多>>

道爷要飞升
道爷要飞升
“弟子黎渊,拜求苍天授箓!”…………已有完本作品《诸界第一因》、《诸天投影》《大道纪》
裴屠狗连载61万字玄幻

小说月点击榜更多>>

我用游戏改变了时间线
我用游戏改变了时间线
打打游戏就能改变世界?【黑科技】【大规模精神污染】【时间线变更点】【文明编年史】对我而言,那是在一次次死亡而后读档的循环里谱写的史诗。若文明在黑暗中前进。我会于一千万个时间线的夹缝里。为它寻找黎明的出路。
追寻道路连载27万字科幻

小说总点击榜更多>>

超级小神医
超级小神医
山沟沟里出了个金凤凰,山沟里出了个小神医。乡村小子偶然获得上古神魂传承,自此之后,种田赚钱,治病救人,更有万千花丛过,片叶不沾身之能。
楠枫全本256万字都市

玄幻小说榜更多>>

长生九万年
长生九万年
曾与盘古开过天,与女娲造过人,跟如来阐过佛。曾与精卫填海,与沉香救母,与神农尝毒。曾与三清为徒,玉帝拜其为国父,耶稣奥丁共尊为祖。曾与龙王大醉三天三夜,也曾欣赏嫦娥奔月的婀娜多姿。曾亲见石头蹦出孙悟空,也曾地府烧过生死簿。他是人,是神,是风,是雨,是魔,他通晓前生,知晓未来就这样叶北活了九万年之久在无尽岁月中寻找长生之谜
望穿冬水连载225万字玄幻

仙侠小说榜更多>>

天下男妖皆炉鼎
天下男妖皆炉鼎
缠绵病榻的光棍老初女一朝穿越成缠绵床榻的异世豪放女。许观音想死的心都有了……男妖满屋,个个绝色,全是炉鼎。妖性难驯,狡诈奸猾,许观音冷冷一笑:想逆袭翻身?想得美。
狐不归连载146万字仙侠

都市小说榜更多>>

历史小说榜更多>>

明末文豪从抄书开始
明末文豪从抄书开始
古代文学专业毕业的王文龙穿越到了明代,身处万历二十七年,不会写八股文也不懂得打仗。恰逢明代出版鼎盛期,王文龙只得抄书混个糊口。没成想这一来他佳作频出名震天下:《儒林外史》《红楼梦》《海国图志》……太监中官想要招揽他,东林党人称他博学,传教士发现他比欧洲人还了解大航海历史,而王文龙也在不知不觉间踏上了改变时代的脚步。
无相黄叶连载26万字历史

网游小说榜更多>>

NBA之王
NBA之王
“‘球星养成系统’激活......”“正在扫描宿主......”“中投技能开启,等级7级......”当这个声音在宁毅脑海中响起,他知道,自己回到了2013年NBA夏季联赛的赛场,有了一次重新再来的机会。他是最强小前锋,他是NBA之王!
幸福微光01全本140万字网游

科幻小说榜更多>>

什么年代了,还在传统制卡
什么年代了,还在传统制卡
我曾是称霸落日森林的哥布林暴君...我曾是一夜打穿圣盆战争的不朽英灵....我曾是最后一枚贤者之石的制作者.....我曾是以凡人之躯屠神的英雄......我曾是开创神话时代的始祖巨人.....这些史诗般的过往铭刻于契约之书,一一变为了叶穹所使用的卡组,当其他人还在为了获取卡牌猎杀魔物,寻找遗骸的时候,他早已踏入一次次轮回当中,而这些轮回的经历,都会转化为一张张神奇的卡牌。
逆苍天犯大病连载436万字科幻

灵异小说榜更多>>

破案:开局融合警犬嗅觉基因
破案:开局融合警犬嗅觉基因
罗飞,一个普通的小民警,绑定了基因融合系统,开局融合警犬嗅觉基因,破获凶杀案,从此走上了不平凡的人生,一件件离奇案件的侦破,让他从一个派出所小民警一步步走上了顶峰。PS:破案爽文,不喜勿喷。
李四凶手连载185万字灵异

言情小说榜更多>>

维持女配的尊严
维持女配的尊严
温双沐重生后得知自己所在的世界是一本校园甜宠文,书中随便拉出的一个男性角色,都是当下最火晋江风,以至女主身边每天都在上演终极修罗场。譬如清冷校草学神男主苏起言,考前从不复习的他有天突然整理笔记,只为站到女主面前,将笔记递上。譬如骄恣嚣张男二周彧,做事我行我素,却在一日摘下黑色耳钉,换上规整白衬衫,向女主献上一束白色小雏菊。譬如温柔克制男三沈之庭。女主的中考状元成绩,他带的,女主的助学金和生活费,他
淅和全本95万字言情